正在閱讀
粉色桃子又來了!韓國THE FACE SHOP X Apeach推出彩妝系列

粉色桃子又來了!韓國THE FACE SHOP X Apeach推出彩妝系列

發佈時間: 2018.05.02

上年韓國美妝品牌THE FACE SHOP已與kakao friends合作,推出了小獅子Ryan的一系列彩妝與身體護理產品。在5月,再加推變種桃子Apeach造型的新系列,粉嫩外殼真的超美!官方還未公佈詳情,小編先跟大家預告一下!

 

1. Little Apeach 防曬氣墊粉餅

打開可愛的Little Apeach外殼,連粉撲也是Apeach的樣子!在炎炎夏日,出門前記得拍上防曬,好好保護和美白皮膚哦。

 

2. Apeach蜜桃7色彩妝盤

7種顏色都很粉嫩,春天用它來化個浪漫粉色約會妝容,就最適合不過了~~外殼還設鏡子一面!平常補妝要塗個唇膏,可以直接拿出這一盤,當是鏡子使用。

 

3. Apeach控油碎粉

The Face Shop一向好賣的控油碎粉,也換成了Apeach包裝了!輕輕掃拍一層碎粉在底妝上,加強控油和定妝功效。

 

4. Apeach & Ryan防曬棒

使用防曬棒塗抹,不怕會弄得雙手髒髒的,十分方便使用。

這個設計很得意,打開膠蓋子,牠們的水泡和泳裝就會被脫掉啦。

 

5. Apeach氣墊粉餅外殼

配合THE FACE SHOP的經典氣墊粉餅內芯,就可以把桃子帶出去補妝啦!

 

6. Apeach Dr. Belmeur抗敏修護乳

The Face Shop早前推出了Dr. Belmeur 系列,專為敏感肌而設,能加強保護皮膚,減輕轉季而帶來的不適。現在也推出了Apeach造型的修護乳~~

 

7. Apeach沐浴露

上次hoodie ryan造型的沐浴露被大家擔購一空,這次也推出了Apeach版的,大家覺得如何呢?

 

此系列將在5月於韓國THE FACE SHOP門市及網店發售,其他商品詳情還有待官方公開哦。

 

來源:IG@t.f.s.beauty