正在閱讀
聯乘超紅「玻尿酸鴨 」!韓國Beige Chuu x Cafe Mimi推出彩妝

聯乘超紅「玻尿酸鴨 」!韓國Beige Chuu x Cafe Mimi推出彩妝

發佈時間: 2018.05.03

大家認識這隻韓國爆紅的「玻尿酸鴨 」嗎?由於小鴨臉頰鼓鼓,嘴唇嘟嘟,就好像打了玻尿酸,所以就叫作「玻尿酸鴨 」。之前已與CHUU合作,推出服裝系列。到了今年,CHUU旗下化妝品牌,將在5月11日推出Beige  Chuu X Cafe Mimi 彩妝系列,顏色都是粉嫩的少女色系。

此系列共推出了潤澤唇液(共3色)、六色眼影盤,自然偏土色胭脂(共3色)。

 

01. 潤澤唇液(共3色)

共推出了3款顏色,有西瓜紅、蜜桃粉色,還有夏天必備橘色!

模特兒塗抹妝效真的很美!嘴唇水潤嘟嘟的,看到都讓人想親一口。

 

02. 大地蜜桃色眼影盤(一盤六色)

打開可愛的「玻尿酸鴨 」眼影盤,內有粉嫩的霧面及閃亮眼影,十分實用!

 

03. 胭脂(共3色)



都是淡淡的顏色,輕輕拍在頰位置,就讓你擁有自然好氣息啦!

 

04. 心形鏡子(共2款)

此系列將在5月11日於韓國門市及網店發售,其他商品詳情還有待官方公開哦。

 

來源:IG@beige_chuu