正在閱讀
附送多款美妝產品!2018年6月號日雜附錄

附送多款美妝產品!2018年6月號日雜附錄

發佈時間: 2018.05.09

每月總會對日雜附送的產品感到期待,除了美妝品外,還有會大大小小的袋款,非常吸引。2018年6號的日雜,有眼影盤、指甲油及多款收納袋,貼心照顧不同女生的需要。每本日雜發售日期均有不同,發售日期請自行瀏覽各大官網。

美妝

《大人のおしゃれ手帖》隨書附送3色蠟筆及4色眼影盤。蠟筆可用作唇筆、胭脂、眼線筆等。眼影盤用上純白的包裝,配上閃亮的藍色,充滿夏日氣息!

《大人のおしゃれ手帖 6月號》:3色蠟筆及彩色眼影盤

圖:Twitter@osharetecho_tw

《リンネル Liniere》亦推出了以姆明為包裝的美甲組,並附送一張美甲貼紙。指甲油一共有4色,包括RED、PINK、KHAKI、BLUE,另有一瓶BASE & TOP COAT。

一隻隻姆明一族的成員印在指甲油的瓶身上,加上姆明貼紙貼在十指指頭,很可愛啊!雜誌内附有美甲教學,大家可以跟著一齊整!小編於OK便利店找到,OK便利店售價為HK$92,每間貨量不一,未必每間都會有售。大家亦可以到誠品或東京堂書店看看,售價或有不同。

《リンネル Liniere 6月號》:姆明一族美甲組

主打甜美路線的《SPRiNG》今期推出時尚美甲組。附送的收納袋中共有6色指甲油,以及一瓶底油及一瓶表層護甲油,還有一片磨甲棒,讓大家為指甲換上新裝。

《SPRiNG 6月號》:時尚美甲組

圖:Twitter@spring_twjp

《Popteen》推出LIZ LISA眼影盤及唇蜜套裝,眼影盤包含6色眼影(薄荷綠、啡、淺粉、深粉、紫、橘色)及兩色唇頰彩(桃紅及深紅),以及一枝玫瑰粉色唇蜜。

《Popteen 6月號 》:LIZ LISA眼影盤及唇蜜套裝

圖:Twitter@Popteen_jp

收納袋

鬆弛熊在日本很受歡迎,《steady》推出鬆弛熊收納袋套裝連印泥吊飾。套裝有3個不同大小的收納袋,方便女生整理瑣碎用品。

《steady 6月號》:鬆弛熊收納袋套裝

圖:tkj.jp/steady

部分日雜可於便利店或日本書店購買,而大家亦可以透過代購入手。

 

圖、資料來源:Twitter@Popteen_jp,tkj.jp/steady,spring_twjp,Twitter@osharetecho_tw,kuraline_store