正在閱讀
放進雪櫃後有驚喜? 肌研聯乘Snoopy新推限定版化妝水!

放進雪櫃後有驚喜? 肌研聯乘Snoopy新推限定版化妝水!

發佈時間: 2018.07.03

肌研化妝水一向CP值極高!高強保濕度再加上質感清爽,是不少香港女生的最愛。肌研早前為了慶祝它們的皇牌產品-「肌研極潤保濕化粧水」於日本銷量突破5500萬瓶,特意新推超可愛的Snoopy限定版,圖案更有不同選擇,總有一款合你心意!

「肌研極潤保濕化妝水」 (台幣440、港元113):

一共有4個不同圖案的包裝,以Snoopy夏日度假為主題,不管Snoopy是有捧著西瓜坐在海灘、泡在泳池嘆世界、戴上草帽和愛心墨和告穿上水手服,都非常可愛!加上化妝水含有三重玻尿酸成分,有助深入角質層,提高肌膚含水量,而且不添加酒精及香料,連敏感肌都可以用!難怪是回購率超高!

不得不提是保濕化妝水除了聯乘Snoopy之外,新包裝還有一個小小的驚喜!當化妝水瓶子處於低溫的地方時,Snoopy旁邊會多了幾個突出來的飄揚音符、繽紛煙火、花兒及狗腳印,整個場景變得更有趣!

「肌研白潤美白化妝水」(台幣440、港元113):
主張低刺激性及溫和的白潤美白化妝水以深藍色包裝,也印上超可愛的Snoopy卡通,同樣地,瓶子圖案在低溫下都有變化!

大家發現到露營的天空中出現不同星球、海底也多了小魚,而且海灘天空上也出現熱氣球嗎?

另外,日本當地也有推出化妝水的限量旅行裝,透明拉鏈袋上面分別印有可愛的Snoopy和Woodstock,既可愛又實用!(日元1000、港元71)

是不是很燒呢?很可惜香港還未有開賣,不然必定會引發一個搶購潮!但有意購買的朋友亦可以到台灣或日本的美妝店購買,日本當地已在6月16日公開發售,而台灣則預計會在7月初推出!

圖片來源:Facebook@肌ラボ
授權轉載:Facebook@狗屋上的史努比 Snoopy&Doghouse