正在閱讀
小眼睛有救啦!日本D-UP「折式」雙眼皮膠水

小眼睛有救啦!日本D-UP「折式」雙眼皮膠水

發佈時間: 2018.06.21

想令眼睛看起來更大更有神,除了可以戴隱形眼鏡,改變雙眼皮的寬度也是很常見的方法。眼皮膠紙、膠水雖然方便,但較容易穿崩。日本D-UP「折式」EYELID SKIN FILM,簡單步驟便能「改造」雙眼皮,效果自然,手殘女生都能快速掌握。

D-UP ORISHIKI EYELID SKIN FILM (1500円/4ml不連稅,大約港幣107.3元)

 

官方教學影片︰

塗抹時,眼睛向下望,把鏡子放置在臉部下方。

確認好理想的雙眼皮位置後,由睫毛根部至雙眼皮線位置,塗上EYELID SKIN FILM。

待乾後便可以睜開眼睛。

液體會變成一層透明薄膜,撐起眼皮。

相關文章

TOP 10原來是它們! 2018年@cosme美妝大賞榜單出爐

超美裸粉胭脂液!GIORGIO ARMANI推出輕紗裸粉新系列

自己整鮮果、抹茶面膜!韓國推出水凝膠DIY面膜機

 

使用前後的分別︰

效果自然,即使閉上眼睛也不易察覺到。

先完成眼妝,再塗上ORISHIKI EYELID SKIN FILM,不會影響妝效。大家可以使用附送的膠棒調整雙眼皮。

 

D-UP ORISHIKI EYELID SKIN FILM已經開始發售,有興趣可瀏覽日本D-UP(ディーアップ)官網

圖片、資料來源:D-UP(ディーアップ)