正在閱讀
打造奢華啞黑包裝!L'Oréal Paris新推25色柔潤啞緻唇膏!

打造奢華啞黑包裝!L'Oréal Paris新推25色柔潤啞緻唇膏!

發佈時間: 2018.07.20

L'Oréal Paris新推柔潤啞緻唇膏COLOR RICHE MOIST MATTE,一系共25色,再加上型格金黑色的全新包裝,讓女生可以化出不一樣的唇妝!

唇膏含有荷荷巴油,有豐盈滋潤功能,即使唇膏為啞緻質地,都不會令雙唇乾涸,由經典紅色、粉紅色到非常適合夏天的橙色色調都一應俱全,完全能夠展現Matter than Matte的感覺!

就由小編為大家介紹新系列的25種顏色吧!

#RED 高貴紅色系

皇牌 217 Bloody Mary為暗紅色,經典而高貴優雅,不論夏天的清新鮮明妝容,或是冬天的暖色系妝容都能夠完美配搭,盡情展現性感高貴。

#RED專櫃及專門店發售色系

#PINK&NUDE 粉嫩裸色系

粉嫩裸色系適合愛自然妝容的女仕,為雙唇輕輕加添色彩而不會令妝容太過艷麗。

#PINK&NUDE 專櫃及專門店發售色系

#ORANGE活潑橘色系

橘色系適合活潑又有健康膚色的女生,將古銅膚色增添陽光色彩。

#ORANGE專櫃及專門店發售色系

介紹片段:

全新包裝柔潤啞緻唇膏 COLOR RICHE MOIST MATTE (建議零售價HK$105) 將於7月於L'Oréal Paris專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎及藥房發售。