正在閱讀
秒化氣場  曾樂彤陳蕾一筆塗出潛在個性!

秒化氣場 曾樂彤陳蕾一筆塗出潛在個性!

發佈時間: 2018.08.03

相信不少有留意妝容潮流的女生都知道,這陣子大熱追捧粉嫩色系霧面唇妝,不過想做到不掉色、不黏膩確實有一定難度。但最近MAKE UP FOR EVER全新推出的ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆,主打柔滑不乾澀如像空氣感般輕柔舒適,一筆即可塗出不同氣場!新晉歌手曾樂彤、唱作女生陳蕾親身示範,將自己內心不同個性呈現出來。

活潑可愛曾樂彤

妝容除了有助修飾外貌之外,還能突出個人性格。曾樂彤早在YouTube界成名,主打美容化妝及旅遊Vlog,憑著她親民、鬼馬、活潑的個性,吸引不少人關注。她日常最愛用ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆#300突顯其活潑可愛性格。

MAKE UP FOR EVER-ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆#300 First Love

 

音樂型人陳蕾 塗出小清新氣場

前衞型格的唱作女生陳蕾(Panther),當掃上ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆#301 Fun Explorer後,馬上滲出一絲大膽創新的玩味態度。而掃上#100 Girlie Days後,卻帶出Panther小清新的另一面,把那份潛藏的鄰家女孩氣息呈現出來。

MAKE UP FOR EVER-ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆#301 Fun Explorer

MAKE UP FOR EVER-ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆#100 Girlie Days

 

唇膏筆當胭脂 煥發紅潤氣息

為了讓自己擁有健康的紅潤肌膚及修飾輪廓,女生們少不了在蘋果肌上掃上胭脂,而大熱粉嫩色系霧面唇妝重點在於那份霧透的迷人氣色。ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆混合潤膚油成份、蓖麻油及14%色素分子以維持唇膏的顯色度,再加入透明質酸鎖住雙唇水潤感,上嘴猶如唇粉般輕透無重!最特別的是一筆已經有如在唇上掃上胭脂,輕鬆畫出極致潤滑的霧面效果之餘,面色也頓時顯

得紅潤健康,是近期亞洲最火熱的妝潮!

大熱粉嫩「胭唇妝」

ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆啟發自胭脂色彩的10款色調,將胭脂的柔和感融入唇膏內,在唇峰和下唇圍勾勒出唇部線條,一筆即可塗出粉嫩感。同時可留意兩邊的唇角,將柔霧唇膏筆向上逆向輕掃,打造出圓潤豐唇。

資料由MAKE UP FOR EVER提供