正在閱讀
【韓國化妝品】3CE推出雙色胭脂!一盒有齊3種顏色/教你刷出超美漸層

【韓國化妝品】3CE推出雙色胭脂!一盒有齊3種顏色/教你刷出超美漸層

發佈時間: 2018.07.31

韓國3CE最近推出了DUAL BLEND BLUSHER雙色胭脂!主打亮麗活潑的夏日顏色,一共5款!

一盒在手,就可以讓你刷出3種不同的胭脂:混合雙色使用;像彩虹般的超美漸層;還可以先在臉頰掃上較淺的顏色,再在中央位置點上重點色。一物3用,真是認真抵買!

DUAL BLEND BLUSHER雙色胭脂,共有5款,分別是#SHRUG, #ALLURING SCENE, #BLOOMING AGAIN, #MAMACITA 和 #INSTINCT。

 

#SHRUG

淡淡的橘色,配上少女粉紅,可以混合成西柚色,不管是單色/混合使用也很美~~

 

#ALLURING SCENE

清雅粉色加上橘黃,可以分別在臉頰上向上斜刷上,再混合兩色,刷在中間位置,就能刷出漸層效果了。

 

#BLOOMING AGAIN

上圖的「彩虹色」,真的很特別。喜歡優雅造型的話,混合兩色就會變成裸色了哦。

 

#MAMACITA

 

#INSTINCT

單個胭脂售價為韓幣23000,折實約港幣$162。


來源:IG@3ce_cinema, stylenanda