正在閱讀
低調而浪漫!4款波希米亞風指甲造型推介

低調而浪漫!4款波希米亞風指甲造型推介

發佈時間: 2016.03.24

很多人都喜歡精緻又優雅的gel甲,但又怕款式太誇張。其實,夏季簡單的衣著配搭,可以配襯休閒民族的指甲,復古得來又不俗套。而波希米亞風格的指甲圖案精細,色彩平和,給人低調和浪漫不羈的感覺!小編搜羅了4款波希米亞風的指甲組合,大家可以動手設計,過一個充滿魅力的春日!


1. 白色或透明作底色

白色或透明底的民族風指甲,配上精細的波希米亞風圖案,例如不規則扭紋、三角、菱形等等。即使加入金色珠片,感覺仍然低調,襯衫也會比較容易!


圖 :
nailbook.jp


圖 : nailbook.jp


圖 : nailbook.jp


2. Pantone粉色系作底色

想營造時尚的民族風,不妨用2016大熱的Pantone粉色系作底色,再以白色甲油畫上圖案,配以少量波希米亞珠片裝飾,如金色的水滴、三角圖案。Pantone色可以迎合無「粉」不歡的你!


圖 : beauty.hotpepper.jp


圖 : Instagram.com


3. 金色甲油配搭

金色甲油也可突顯復古風,當然小編不建議全部手指都塗上同一款金色,只要塗上其中一至兩隻,或塗在指甲邊緣就可以了。用金色甲油來畫上招牌的鋸齒pattern也是不錯的選擇!


圖 : nailbook.jp


圖 : trish.jp


4. 復古藍色配搭

復古藍色予人神秘的感覺,加上剛才提到的白色和金色,強烈的對比色會令指甲更加搶眼,喜歡藍色的你可以一試!


圖 : Instagram.com


圖 : macademiangirl.com


資料來源 : mery.jp