正在閱讀
Loveliner打造繽紛彩色眼妝!宇宙最強零失敗眼線液教學

Loveliner打造繽紛彩色眼妝!宇宙最強零失敗眼線液教學

發佈時間: 2016.04.15

說到最強的眼線筆,不知各位sis會否跟小編一樣,想起日本大熱眼線液loveliner?在日本已經賣出超過370萬支的它防水防油,容易控制,稱為「不會失敗眼線筆」!小編剛剛旅日回來都入了不少貨呢!!

Loveliner最近推出的彩色系列更是被瘋狂搶購,但不同顏色的眼線筆應該怎樣使用才好呢?一起看看日本女生的示範!

彩色的眼線筆其實可以當作平日黑色、啡色的眼線筆使用,直接繪畫在整條眼線上便可。為了避免眼線不夠深色而雙眼變得無神,可以加重睫毛的部分,或先畫內眼線。利用具纖長濃密效果的睫毛膏,令眼睛變得像洋娃娃一樣,配合彩色眼線更加醒神!

還是嫌眼睛不夠有神,放大效果不夠?可以先畫上一樣極幼的深色眼線,再把彩色眼線疊在上面。謹記要等深色眼線全乾後再畫上彩色眼線,要不然就會暈開了!

除了可以將整條眼線重疊畫之外,還可以只加強眼尾的部分,令效果更自然。

要化出既醒神又不會太誇張的彩色眼妝,與眼影的配色當然是十分重要。一般的淺啡色或粉紅色的眼影都不會出錯!只要輕輕的用眼影打底,再畫上彩色眼線,就能完成簡單又有個性的眼妝。

 


另外,粉色系的眼線亦可以畫在下眼線上,輕鬆完成兔子眼妝容,塑造出楚楚可憐的感覺~

這個春夏想搞搞新意思?化個繽紛彩色眼妝,用不同顏色做出不同感覺吧!

 

圖片來源︰msh-labo.com, instagram