正在閱讀
【呃盡視覺效果!】讓你胸部即時升Cup的心機穿搭法

【呃盡視覺效果!】讓你胸部即時升Cup的心機穿搭法

發佈時間: 2016.04.07

 

胸部太大或太小也會成為女生的煩惱。平胸一族其實可以依靠穿搭上的小心機「呃視覺效果」,穿對了就能讓胸部升兩個Cup或以上,A變C、B變D冇難度! 來看看能掩飾平胸的戰術吧:

1. 貼身小背心

貼身的背心最能展現女性線條,無論你胸部有多小,看起來絕對有料! 尤其是深色的背心,還有顯瘦的效果呢! 最適合體型偏瘦又平胸的女生。


2. 入肩式背心

近幾年流行的入肩式背心設計特點就是突顯胸部,故深受韓妹的愛戴。在視覺上胸部的size確實會level up,十分適合胸部小的女生。但胸部大的女生穿上卻會有反效果啊!


3. 束腰設計

束腰設計款式能達到修腰豐胸的效果,特別適合微胖女。設計可以把腰部多餘的肉肉推到胸部,有push up之效,亦容易把視覺重點放在胸部上。


4. 露肩

露肩上衣容易讓人把焦點放於白滑雙肩上,忽略了胸部大小的問題,有轉移視線之作用。同時,能加強妳的女人味,提升性感指數,就算平胸也不怕啦。


5. 螺紋

直坑紋的螺紋上衣能突顯胸部的曲線。雖然小編也搞不懂它的原理是什麼,但穿上後看起來確實有讓胸部升CUP的魔法啊!


6. 領口多層次設計

蕾絲、荷葉邊等領口及胸口的多層次設計能有效掩蓋女生胸部上的不足。轉移視線至衣服的設計上,絕對是小胸女的必須品!


7. 橫間

橫間有延展的視覺效果,可以拉橫胸部,讓胸部看起來更豐滿。不過小編就不建議微胖女穿橫間啦,看起來會變得更胖啊!


以上7個穿搭小技巧趕緊學起來,胸部小的女生不用再怕被取笑作iPad啦~ 也Share給你身邊胸部小的朋友,齊齊升cup吧!


圖片來源: taobao , topstao, weheartit, pinterest