正在閱讀
踢走雨天鬱悶心情!超可愛「天氣預報」指甲款

踢走雨天鬱悶心情!超可愛「天氣預報」指甲款

發佈時間: 2016.04.22

踏入春夏季,正正代表雨季的來臨。天氣報告表示未來的一星期都會是下雨天,不但無法進行戶外活動,更加令人心情鬱悶!

為了讓這些討厭的日子帶來一點趣味,有美甲師就設計出以天氣為主題的指甲款,以可愛的形象轉換一下心情!

利用法式指甲的形式畫上雨傘,可愛又漂亮,還可以提示自己要帶雨傘出門呢!

另外又有美甲師會貼上水晶或不同的配飾,做出好像淋了雨的效果。以淡色為主的設計還可以增添柔和感,相信不喜歡誇張甲款的女生也會喜歡!

不知大家在小時候有沒有製作過晴天娃娃呢?在日本,人們習慣在下雨天把晴天娃娃掛在窗邊,祈求晴天趕快回來。晴天娃娃的樣子可愛,畫在指甲上馬上令人心情cheer up!繪上晴天娃娃,把討厭的雨天趕走吧~


「聽日一定會好天嘅!」無論下多大的雨,相信到最後都一定會雨過天晴,甚至會掛起美麗的彩虹!把彩虹畫在指甲上,消除雨天帶來的鬱悶,並期待著雨後的陽光吧!看到色彩繽紛的指甲,感覺能被鼓勵,瞬間提起精神呢~

即使「天氣不似預期」,心情不爽,生活仍是要如常啊~ 就用可愛的指甲為你帶來多一點點色彩,笑著過雨天吧!

圖片來源︰instagram