正在閱讀
無得輸!只需一分鐘就靚靚出門口的8個快速編髮!

無得輸!只需一分鐘就靚靚出門口的8個快速編髮!

發佈時間: 2016.04.25

真係一分鐘搞掂!這8個造型簡單自然散發女神風彩,早上趕出門口一定要快靚正。平時在家中不想打造複雜的髮型,也可以這樣做,一學就會超容易。

學識佢,天天轉款,返到公司定返學,靚絕全層無難度!


1.    取一側一縷頭髮旋轉一下,用兩個髮夾定位,同時可用幾何髮夾作配飾,畫龍點睛!


 

2.    取前額中央一縷頭髮旋轉一下,用髮夾固定住,搞定。



3.    把頭髮分成上下兩部分,綁兩個馬尾。倒梳馬尾部分的頭髮,讓它看起來更加蓬鬆。



4.    高梳馬尾,戴上髮卡,將馬尾部分的頭髮盤起來,用髮夾固定住。髮卡下的頭髮要顯得蓬鬆一些。



5.    把頭髮分成上下兩部分,把上部頭髮的髮尾從中間穿過去。


6.    把左右兩側的一縷頭髮順著耳朵綁在腦後,再把其餘部分的頭髮放下來。


7.    綁一個高馬尾,將髮尾從中間穿過來,固定成丸子頭。



8. 綁一個低馬尾,旋轉幾圈後用髮夾固定住。

即使中午lunch break或下午茶時間都可以試,其實為自己打造不經意的迷人魅力都不是很難呢!快快試下啦~

 

圖片轉自網絡

文:圓兒