正在閱讀
無眉娘x懶B恩物!Henna紋眉筆 劃一次靚足一星期(附教學)

無眉娘x懶B恩物!Henna紋眉筆 劃一次靚足一星期(附教學)

發佈時間: 2016.05.08

早前韓國風靡的眉妝tint my brow成為了不少懶女生的恩物,最近又一新貢獻,3CE推出「Henna紋眉筆」。只要睡前畫好,就可以長達一星期的眉妝效果,眉型唔怕失手,次次有偏差。打好眉型,早上化㛇又可以慳好多時間!

這款不用敷2小時的Henna紋眉筆是不是很方便!

 

3CE LONGWEAR TATTOO EYEBROW MARKER

 

眉筆的顏色很易受落,自然啡棕色和灰棕色都適合絕大部份女生使用!


跟著步驟,自己輕鬆駕馭henna紋眉!

1. 首先畫出自己喜歡的眉形
完成晚間潔膚及護理步驟後,可以先畫眉。

2. 眉尾方向順著畫深些少,看起來更有自然柔和的效果

Henna筆的使用方式其實跟普通眉筆一樣。還有,當你不小心畫出界的時候,可以立刻用棉花棒或濕紙巾直接抹掉修改,不用太擔心會畫錯!

完成henna稍侯,去睡覺便可。

3.第二天早上潔膚後,更看到自然的眉妝效果

有玩過Henna的朋友相信知道,即使到了第三天,依然自然沒大退色。

如果想把眉妝更為持久的話,可以試試2、3天後再次勾勒眉型補補妝,效果更理想,眉型亦可保持。

銷售點:3CE全線系列現於 3CE及 STYLENANDA 專門店,或指定 i.t 的 3CE專櫃有售。

via: stylenanda

文:圓兒