正在閱讀
自然零造作!令櫻花妹為之瘋狂的「面頰瀏海」

自然零造作!令櫻花妹為之瘋狂的「面頰瀏海」

發佈時間: 2016.05.18

髮型界潮流可以說是一波未平,一波又起,早前韓國興起了空氣瀏海,再演變成「心型瀏海」、「八字瀏海」等等。而今年初在日本則興起了「ON眉瀏海」,不少女生都挑戰把瀏海剪到眉上的長度,展現個性美!

繼眉上瀏海後,來季最新興的,竟然是「面頰瀏海」這款大熱造型,它更令全城櫻花妹為之瘋狂!


圖︰alice-by-afloat.com

圖︰instagram

「面頰瀏海」就是指瀏海的長度大約到雙頰的位置,以旁分或中分的方式兩邊撥開。不長不短的瀏海有作修飾臉型的效果,亦能做出成熟溫柔的「美人風」!

 

圖︰instagram

圖︰alice-by-afloat.com

大概到膊頭位置的頭髮長度仍然是今季的大熱,配合「面頰瀏海」令整體效果更有仙氣!「面頰瀏海」的重點是要把頭髮微微向外捲,馬上做出小臉的效果。為了帶出凌亂美,兩旁的瀏海不需刻意的整齊固定好,避免死板老氣的感覺

圖︰afloat.co.jp

配合「面頰瀏海」的短髮造型,比起普通的短髮更能帶出女人味,最適合喜歡成熟風格的職場女生!把頭髮稍微燙曲,可以令造型更加時尚和富有層次感。自然垂下的髮絲不但能修飾臉型,還可以營做溫婉柔和的感覺。

想擺脫可愛系妹妹頭?留個「面頰瀏海」造型,展現成熟氣質的一面吧!

 

圖片/資料來源︰locari.jp