正在閱讀
悶熱感速速消!令你垂涎三尺的雪糕指甲

悶熱感速速消!令你垂涎三尺的雪糕指甲

發佈時間: 2016.06.03

天氣愈來愈熱,當你汗流浹背的時候,有什麼比吃一杯雪糕更幸福呢?吃完馬上透心涼,簡直是夏天一大樂事!可是雪糕的糖份和脂肪高,害怕長胖的小編每次吃完雪糕都會有很大的罪惡感,各位女生有同感嗎?

最近在日本則興起了「雪糕指甲」,美甲師把雪糕繪在指甲上,「味道」任君選擇,可愛又看似美味的造型絕對能令人望梅止渴,不吃雪糕亦能令人心情LEVEL UP!

比起平面的繪畫,小編更喜歡3D立體的設計,效果更突出、更可愛~

除了將雪糕畫在指甲上,亦有美甲師會利用不同的技術弄出雪糕的質感,像真度超過90%的模樣令人好想試一口!效果突出的「雪糕甲」配合不同的指甲設計,例如留白、漸變等效果,令整體造型更加可愛和有層次感。

近來在世界各地都興起了手工雪條,加入不同鮮果的雪條比普通雪條口感更豐富。想不到這款新食品都成為指甲造型的靈感來源,美甲師繪上精緻水果,令效果更Fresh!

這個夏天就去弄個「雪糕指甲」來帶走悶熱感吧!

 

圖片/資料來源︰mery.jp, instagram

文︰迪嘉