正在閱讀
小資女恩物!日本100円店「印花式」美甲工具

小資女恩物!日本100円店「印花式」美甲工具

發佈時間: 2016.06.20

手殘的小編為了方便快捷,通常只會選擇塗上單色指甲油,極其量亦只會加上少許美甲貼紙作為點綴,因為每次找美甲師美甲最少要花費數百元,對於貪靚的小資女來說,花費實在太多了!

美甲貼紙又美又方便,但日本最近卻流行比美甲貼更持久的「印花式美甲工具,就讓小編為大家介紹一番吧!

於日本100円店有售的Can Do貼心地推出了一系列印花美甲工具,各款印花板及印章只售100,即港幣約7.4元!絕對適合想慳錢又想有指甲的愛美女生!

圖:naillist

Can Do一共推出了五款印花板,每款印花板都備有最少5種圖案花紋,而這些印花板需配合專用印章來使用。但到底應如何使用這些工具來製作印花甲呢?

首先,我們先在印花板上塗上一層指甲油,在指甲油未完全乾透前,用刮板將多餘的指甲油刮走。

圖:YouTube@A's Cosme Channel

將印花複製到印章上,最後把印花印在指甲上就完成啦!

圖:YouTube@A's Cosme Channel

最後以棉花棒或化妝棉清除殘留在印章上的指甲油。

圖:YouTube@Yagala S

有了這款印花美甲工具,就算塗上透明色、粉紅色還是裸色系甲油都可以將指甲變得更有特色。

如果選用較鮮艷顏色的指甲油作為底色,花紋圖案效果就可以變得更突出。

印花美甲工具方便易用,令指甲「單調No More!下次到日本旅行時記得買來試一試喔!

 

圖片及資料來源:locari, instagram

文:米淇