正在閱讀
亂畫也是藝術! 教您DIY永不撞款的彩繪指甲造型

亂畫也是藝術! 教您DIY永不撞款的彩繪指甲造型

發佈時間: 2016.07.06

夏天到,怎麼可以不讓拖鞋、涼鞋出動呢? 更何況這是個野外露出(腳甲...)的好時機呢! 可是,像小編這樣的手殘女就連簡單的塗上一層指甲油,表面也是凹凸不平的.....不要灰心啦,現在就教一招亂畫也能見得人,而且時尚感十足的指甲彩繪吧!


最近日本和韓國都流行著這樣的指甲彩繪,雖然一點都不花巧,但卻意外的好看。最重要的是:這樣的彩繪甚至不怕塗得指甲表面凹凸不平,失敗的機會可以說是零!

來花一分鐘時間學習一下彩繪技巧吧:

Step1: 先塗一層指甲底油護甲,待乾後再掃上一筆指甲油,形狀可以是長條形、圓形,甚至不規則形也可。

Step2: 待剛才那一筆指甲油乾了以後,可以使用第二種顏色畫上第二筆,稍微重疊到第一筆的位置會比較好看。

Step3: 同樣待乾了以後再畫上第3筆,最後再塗上一層透明指甲油即成。

 

由最簡單的2色到比較複雜的4-5色也是以同樣的方法去做,沒有固定的形狀位置、顏色,十分隨意。

小編比較推薦用上最近大熱的果凍指甲油去畫這樣的指甲彩繪,色澤不太濃而且透明感十足,自然不浮誇。


事不宜遲,各位sis今晚就試畫一下這款沒有機會失手的指甲彩繪吧!

 

資料及圖片來源: Beauty & Co. , Instagram

文: 津子