正在閱讀
香港$12店也有售!日本100円店好用潔面產品大推介

香港$12店也有售!日本100円店好用潔面產品大推介

發佈時間: 2016.06.27

日本的100円店林立,隨便去一間都會找到適合自己的產品,而且性價比超高!小編這次想介紹的,就是DAISO出品的潔面產品!它們在香港的12元店也可以找到呢!


1. 天然木炭潔面泡沫

(70g / JPY ¥100 不包含稅)

這款天然木炭潔面泡沫主要針對油性肌膚,能有效清洗毛孔裡殘留的污垢,幫助吸走油脂,用後清爽舒適。產品含天然木炭成分,並沒有帶有任何香味,感覺天然。

潔面膏呈淺灰色,只需5毫子大的份量就可以搓成一手泡沫,然後慢慢在面上打圈按摩便可


2. 天然木炭毛孔粉刺面膜


(80g / JPY ¥100 不包含稅 )

小編第一次使用的潔面產品就是這款天然木炭毛孔粉刺面膜了!它絕對是性價比極高的清潔面膜,小編一用便深深愛上了!

首先以溫水敷面使毛孔稍稍擴張,然後擠出足夠份量敷在毛孔較粗大的位置,緊記要在面膜未變乾前快速地塗在面上。

完全乾透後,便可以慢慢從上而下撕下來。您會發現黑色薄膜上黏著很多小粉刺,之後再塗上蘆薈或精華便可。

這兩支產品在香港的12元- AEON Living plaza有售,但卻常常缺貨呢!想入手就要密切留意了


圖片/資料來源:photoshop777, allabout, recruit-lifestyle

文:曼俐