正在閱讀
踢走一成不變沉悶髮型!教您5大短髮造型整理術

踢走一成不變沉悶髮型!教您5大短髮造型整理術

發佈時間: 2016.06.28

說到夏天的話,一定是屬於短髮的季節! 可是,短髮能做的造型不多,看久了實在太悶…

今天,小編就為大家介紹5個簡易短髮造型,讓你上班、上學也能day day 以不同形象見人。

 

Day 1:

先把瀏海中分,兩邊分別以髮卷固定。用直髮夾把全頭髮尾微微向內捲,做成富空氣感的蓬蓬頭。

把瀏海上的髮卷卸掉,就完成既成熟又帶點型格的短髮造型!

 

Day 2:

剛才的造型太成熟或太強悍? 職場新豬肉可以選擇用髮卷製造出空氣瀏海!

看起來是不是可愛、青春多了? 看上去還年輕幾歲呢!

雖然只是瀏海上的差別,但看上去感覺真的差很遠…

 

Day 3:

以Day2的髮型為基礎,把上半部分的頭髮都綁起來,綁成公主頭。比Day 2的髮型更青春、有活力,增添絲絲調皮感,十分精靈!

 

Day 4:

直接把頭髮綁成低馬尾就好,是不是既方便又快捷呢? 這樣普通的低馬尾已經成了韓國短髮女生今季最流行的造型,看看連國民女神宋慧喬都綁這樣的頭就知道它在韓國有多hit啦!

 

Day 5:

最後就來個女人味十足的髮型吧! 先把全頭頭髮分成數小束,用直髮夾/捲髮夾把頭髮向外捲,造成帶點凌亂感的小捲髮。

接下來同樣把瀏海中分,兩邊分別以髮卷固定後待2-3分鐘。卸掉髮卷後,自然又富女人味的短髮造型就大功告成!

以上幾個都是不用花5分鐘就能出門的簡單髮型。雖然簡單,但卻能為短髮女生增添一點點的新鮮感。短髮女生們,偶爾試試改變一下造型吧!

 

資料及圖片來源: youtube

文: 津子