正在閱讀
1分鐘瀏海瘦臉術!韓籍髮型師教妳2招細臉「髮」術

1分鐘瀏海瘦臉術!韓籍髮型師教妳2招細臉「髮」術

發佈時間: 2016.06.29

來到夏天,對愛美的妳來說第一件事當然是減肥啦。但減肥需時,而且最難減的必定是包包臉,往往用盡任何方法最後都是減不掉。因此,韓國一位著名髮型師就教各位姊妹2招瞬間變細臉的頭髮造型。

首先,這位女生的困擾是過闊的額頭,甚至因此而被人取笑是古代裝扮的人。

為了解決額頭過闊的問題,髮型師首先在兩邊的髮線位置,用手輕輕揉搓。

然後將揉搓而鬆散出來的頭髮,扭成一條。

在髮尾的位置打斜一剪,長度大概是眼眉的位置,然後打散頭髮。

登登!額頭看起來的確有收窄了的效果,而且看起來臉蛋也小了呢!

困擾這位女生的也是很多女生有的煩惱 — 包包臉。來看看髮型師如何瞬間為這位少女「瘦臉」吧!

首先在頭髮的中間位置抽出一小撮頭髮,然後綁上鬢辮。再在眼晴水平位置修剪,然後解開鬢辮

看看!這位女生的臉龐不但看起來細了,而且有減齡的效果呢!髮型師補充指,這種似有還無的瀏海是最近韓國非常流行的髮型呢!

只要學懂這兩招,以後紮馬尾再不怕被人笑額頭太高或包包臉了。

 

圖片、資料來源:daum.tistory, blog.daum

文:寵寵