正在閱讀
脫下《太陽的後裔》軍裝!金智媛帶你「Get it beauty」

脫下《太陽的後裔》軍裝!金智媛帶你「Get it beauty」

發佈時間: 2016.07.21

《太陽的後裔》的熱播令劇中的演員紛紛彈起,不提宋仲基迎來退役後的高峰,女二金智媛化身「尹明珠」,打破《繼承者們》中嬌嬌女的形象。

圖:hankyung.comsegye.com

雖然飾演女兵,現實中的金智媛對扮靚卻十分看重,最近更抽空到韓國人氣節目「Get it beauty」分享美容心得!

由於金智媛是敏感性皮膚,所以她挑選美妝產品時十分慎重,她的美容哲學就是不要在皮膚上擦上太多東西,做好基礎的護理就已經非常足夠!

這個美容tips也有道理,因為其實肌膚有吸收的限度,超過的話可能會引致皮膚消化不良的!

1. 基礎護理

洗完臉後,智媛為了保證肌膚的水分不會流失,會再用爽膚水擦一次臉,她說無論有多累多懶都絕不可以跳過這個步驟!各位姐妹快把這個Tips記下來!

在塗上爽膚水之後擦上舒緩濃縮精華。一般的精華液會令人聯想到「黏稠感」,但智媛推介的精華液質感輕盈,擦上時像是做了一層薄薄面膜,對肌膚不會造成負擔。

Dr.G─舒緩濃縮精華 (₩ 33,000 / 30ml)

2. 眼部護理

對付乾燥的眼角,如果選購不到合適的Eye Cream,智媛會選擇塗一層潤膚霜和濃縮精華,因為濃縮精華已含足夠的水潤成分。

p.s 智媛多根據皮膚的狀況,來決定需要使用的產品。所以說,美容是沒有定式的,多是依據當下情況來決定!

3. 對抗紫外線的防曬產品

敏感肌膚的智媛經過多次試用後,終於成功挑選適合自己的防曬產品!不喜歡有油分、黏稠產品的智媛又有何推介?

就是這款防曬霜!智媛說質感像清爽的水分霜,塗抹後得肌膚十分幼嫩,更可提高肌膚的光亮感!

Dr.G─亮白修護防曬乳 ($ 220/ 50ml)

4. 保護肌膚的SOS面膜

智媛作為演員,少不得戶外拍攝,所以她的肌膚常常被太陽曬到泛紅,所以她發明製作簡單SOS面膜以舒緩肌膚!步驟如下:

- 用舒緩濃縮精華打濕整塊化妝棉,

- 將化妝棉放在雪櫃冷藏10分鐘左右.

- 取出並敷在面上5-10鐘就可摘下!

 

智媛的美容Tips簡單、實用,姐妹不妨一試!

 

資料來源:Get it beauty

文:連月日