正在閱讀
畫眉已經不能滿足您?Youtuber教您比紋眉更自然的添眉妙招!

畫眉已經不能滿足您?Youtuber教您比紋眉更自然的添眉妙招!

發佈時間: 2016.08.12

不少女生天生毛髮較少,腋下沒毛固然值得慶幸,但如果眉毛過於稀疏,容易予人一種沒精神的感覺。小編知道很多女生會靠紋眉來解決這個困擾,除此之外難道沒有增加眉毛的方法嗎?

圖:cloudfront.net

外國Youtuber兼化妝師Stephanie Lange就想出一個一勞永逸的方法 - 剪下自己的頭髮黏在眉毛上!聽起來是不是超像小時候想過,然後說出來被媽媽打的方法?Stephanie更將這個天馬行空的想法試用在自己身上!

Stephanie直接剪下一些髮尾,再把頭髮剪成相等長度的碎髮……

她友善的提醒有意仿傚的女生,碎髮長度千萬不要超過眉毛的長度,否則黏上去眉毛會參差不齊……

怎麼把頭髮黏在眉毛呢?就是利用假睫毛膠,仔細的把一根根碎髮黏上去……

留意稀疏眉毛之間的空隙,漸漸用碎髮填滿。利用這個方法,您可以輕鬆塑造適合自己的眉型,更不用說橫貼或是直貼!

Stephanie的完整講解片段:

看過Stephanie的示範,小編強烈推薦天生眉毛稀疏的女生嘗試,好歹是一個省下紋眉費用的妙招!

 

資料來源:Stephanie Lange

文:連月日