正在閱讀
發佈時間: 2013.03.13

相信大家對BB Cream聽得多用得多,最近美容界新出CC Cream,不知你聽過沒有?難道真的有如其名,比BB Cream更先進?

What is CC Cream?
CC Cream是Color Control & Care Cream的縮寫,主要用於敏感問題肌膚的皮膚修復調色之用。它比BB霜更透薄、自然、溫和,同時兼備修正膚色和給予肌膚美白保濕及隔離外界污染的功效,更適合敏感皮膚使用。

BB cream VS CC Cream....
跟BB Cream的主打遮瑕美白相比,CC Cream更傾向於敏感問題肌膚的修復保養,長期使用更可從本質上調整改善膚質膚色,短期遮蓋效果亦不如BB Cream厚重,妝效偏向清透自然,著重健康的提亮膚色效果。

The Next Level of BB Cream?
CC cream可於使用toner 後直接使用,為乳霜護膚使用,之後不需要再使用粉底,膚色深者可多次塗抹,直至膚色調至滿意為止。不像BB Cream 般,使用前要先進行基礎肌膚護理。

CC cream 集合BB Cream 的優點之餘,其質地比BB Cream 更透薄自然和溫和,敏感皮膚亦可使用。所以CC cream 可以說是BB cream 的進化版,估計不久將來,愈來愈多品牌相繼研發CC Cream。

文/Erika