正在閱讀
不買也可玩餐飽!試勻Urban Decay 100種唇膏APP推介

不買也可玩餐飽!試勻Urban Decay 100種唇膏APP推介

發佈時間: 2016.08.19

唇膏的色彩千變萬化,只要色調有一丁點變化,整個妝容就可產生不同效果。Urban Decay推出的Vice Lipstick 8月初正式登陸香港,系列合共有100種唇膏色調,質感由啞緻到光澤透亮都俱備,但怎樣才可從100款唇色中選出最適合自己的一種呢?

大家不妨試玩Urban Decay的這款免費手機App —— Vice Lipstick App,可以試勻100種唇色,不買也可玩餐飽嘛!

圖:temptalia.com

圖:urbandecay.com.hk

Iphone用家可以到 App Store免費下載 >>Vice Lipstick App<<,由於它只推出了Apple版本,所以Andriod或其他用家則未能用到喔。

如果想先了解有哪些顏色,可按「See The Full Lineup」,向下拉可看到唇膏質地的分類,例如有Mega Matte超啞緻、Cream柔潤、Metallized金屬等等;向上拉就可看到各個色調,如Hot Pinks、Blue-based Red、Rose Nudes、Peach Nudes等等,非常細緻。

看完顏色之後,可以按「Experiment With Vice」試色了!先拍張selfie,或上載一張近照,然後app會自動辨識樣貌,幫你「塗上」唇色。如果你喜歡那款唇色並想儲存,可在螢幕向右滑,如不喜歡,向左滑就會刪除紀錄。

完成後按done,就可以看到自己選了哪幾款唇色了。挑選了心儀的唇色,更可share到facebook讓姊妹們看看!

不用錢可以試勻100種唇色,玩完覺得適合,才去專櫃試真的唇膏吧!小編也玩了足足一小時呢!

 

文:小安子