正在閱讀
綠色眼影就是伏?教你化出自然不浮誇綠色眼妝

綠色眼影就是伏?教你化出自然不浮誇綠色眼妝

發佈時間: 2016.09.15

不少人都非常抗拒搽綠色眼影,覺得綠色實在太難控制,搽在眼睛上會過於浮誇,難以配搭造型,如果下手太重或會被誤以為瘀傷,惹人發笑。

別以為綠色眼影就是伏,它亦可化出自然的眼妝,還可以令妝容添加了一份秋意呢!就看看日本美妝網VoCE教您如果利用高貴的綠色眼影來打造秋意的妝容吧!

首先,以淺綠色眼影在眼窩打底。

然後將墨綠色調的眼影從眼尾位置開始,沿著眼簾摺痕位置搽到眼睛中間,只要輕掃一層薄薄的墨綠色眼影就足夠了。

使用深灰色眼影在上眼瞼位置及下眼瞼的眼尾位置,輕輕畫出一條眼線,緊記要把眼影輕輕掃開以打造自然的感覺。最後,以淺灰色眼影打亮眼頭位置便可。

自然的綠色眼妝就大功告成啦!而且眼妝完全沒有半點浮誇感,反而突顯出一份自然時尚美喔!

今個秋冬,不少化妝品牌都推出了綠色眼影,各位美女們又怎可錯過自然的綠色眼妝呢?

clé de peau BEAUTE 四色眼影組合

(HKD430/5g眼影,HKD150/眼影盒連化妝掃)

這款四色眼影組合採用獨有配方光彩珍珠 (Optical Color Pearl),能夠提高光反射率,即使層疊不同色調的眼影亦不會顯得混沉暗淡,畫出自然眼妝。

THREE 迷光眼采粉(HKD310)

THREE 的迷光眼采粉是種粉霜質地的眼影,顯色度高,加上不同大小的珠光粉末,能夠呈現深邃光澤。

 

圖片及資料來源:i-voce

文:米淇