正在閱讀
煩緊身上的暗瘡?韓妞分享超效去痘方法

煩緊身上的暗瘡?韓妞分享超效去痘方法

發佈時間: 2016.10.18

比起臉上的暗瘡,很多女生都不會特意去處理身上的暗瘡。但您真的能忍受脹痛的感覺嗎?如果不懂得除去背上或胸口暗瘡的方法,可以參考韓妞나영的建議喔!

圖:weheartit

以上是나영在4/26及9/8分別拍攝的圖片,可見胸口上極多的暗瘡在四個多月間已消失得無影無蹤!

超強的效果令很多韓國的網民去追問나영的除痘方法,나영其後貼心地列出她的心得。去痘只需三項物件,包括DK推出的「去痘舒敏保濕噴霧」(SPOT CONTROL)、Klair’s推出的「天然沐浴潔淨皂」(BE CLEAN 내추럴 솝)及一個裝噴霧的空瓶子。

步驟一:

先將Klair’s的「天然沐浴潔淨皂」沿紋路分成小塊,再放進肥皂袋裡;洗澡時用其清潔身體,抹至暗瘡部位時用手指輕柔地在上按摩。

Klair’s推出的「天然沐浴潔淨皂」以微量果酸成分製成,能溫和去除身體的角質,肌膚變得清爽、不乾燥。

步驟二:

將DK的「去痘舒敏保濕噴霧」噴在身上的暗瘡,再以潔淨的化妝棉去拍打,加快吸收的速度便可。

圖:blog.naver@blessu486

圖:chimbley23

DK「去痘舒敏保濕噴霧」有效調理油脂分泌過剩的痘痘肌,蘊含的天然舒敏成分有效緩解敏感肌膚的不適反應。

圖:coupangcdn

除了洗澡後的護理,日常還有甚麼可以做呢?나영反對以遮瑕或粉底去遮蓋暗瘡,相反應多穿圓領或是V領的衣服,使暗瘡可以透氣,才是適合的方法。

圖:wear.jp

圖:IG@mio.kawai

面對身上的暗瘡,逃避絕不是一個好的方法,嘗試勇敢擊退它們吧!

 

資料來源:StyleShare@나영IG@dear_klairsticketmonster.co.kr

文:連月日