正在閱讀
兩招對抗黏笠髮絲!春夏必備潔淨「髮寶」

兩招對抗黏笠髮絲!春夏必備潔淨「髮寶」

發佈時間: 2017.04.12

亞洲地區濕度高,特別是春、夏季更是異常潮濕,頭髮不用半天已滿佈頭油。返足一日工,晚上又要趕著赴會見朋友,頭髮扁塌黏笠笠,如何出街見人?

圖: pinterest

想快速解決頭油,令頭髮維持清新乾爽一整天?英國銷量No.1 的「碧緹絲」Batiste爽髮噴霧,就是小編的不二之選! 噴一噴即可吸附頭髮過多油脂及塵垢,而達至乾爽潔淨效果。

這款噴霧適合不同髮色髮質使用,不只適用於下班後沒時間洗頭,要趕著赴會或需要出席多個場合的人士;對於不方便洗頭的日子,或因產後坐月而不能洗頭的女士,更是必備的「髮寶」!

Batiste爽髮噴霧一共推出了4款清新香味,分別是原味、花香、清新及淡花。就連樽身的繽紛設計都十分討喜!

原味 - Original HKD$56.9 (200毫升)

味道清新自然,包含麝香、佛手柑和花香味道。

花香 - Blush HKD$56.9 (200毫升)

專為可愛甜美的女生而設,結合多種誘人花香的芬芳香味。

清新 – Fresh HKD$56.9 (200毫升)

味道清新中性,充滿大自然氣息。

淡花 – Floral HKD$56.9 (200毫升)

極受女生歡迎的少女花香味道,散發淡逸清幽的花香味。

常備一支於家中或辦公室內,約會前要隨時隨地掃走黏笠髮絲,冇難度!這系列乾髮噴霧於部份萬寧、屈臣氏、華潤堂及LOG-ON有售。

圖: pinterest

圖: aisare-hair

除了乾髮噴外,亦可把瀏海編織起來,或梳成all back髮型,就可以好好處理扁塌瀏海啦!

 

文: 津子