正在閱讀
「泰」抵買! 2017泰國五大必掃彩妝品

「泰」抵買! 2017泰國五大必掃彩妝品

發佈時間: 2017.04.28

除了日本、韓國外,港人Shopping、渡假熱門勝地─泰國,亦有超多平、靚、正彩妝品值得買!

Bonus︰「泰」美啦!2018泰國必買開架化妝品合集 (最新發布)

小編就為大家挑選出 2017最新5大泰國必掃彩妝品,出發前記得要把他們列進 To-Buy-List啊!

1.Srichand Translucent Powder蜜粉

這款蜜粉小編已回購過多次,cp值(回購率)超高,而且不少有名的blogger及youtuber都介紹過它,所以絕對可以安心使用!

包裝相當好看,紫色主調配上鮮艷的牡丹花設計,有點復古的feel。蜜粉的粉質相當幼滑,推開後會變透明。最厲害的是,這款蜜粉吸油力極強,夏天的時候用上它,一整天也不溶妝!

大盒裝10g也不用$50港元,在泰國的7-11及屈臣氏都能找到。

 

2. Mistine 魅力四射全效眼線液 (黑色) MAXI Black

眼線液亦是小編每次到泰國都會大手入價的單品,實在是超!級!好!用! 對於油眼的小編來說,很難找到一款眼線產品可以hold一整天不暈染。所以一用就愛上它!

筆尖細而順滑,筆頭軟硬適中,相當容易畫出幼細眼線。重點是它防水防暈,超級推介! 價錢大約為HKD$40一支,超級抵!! 在泰國的BOOTS、Beautrium等各大美妝店都能找到!

 

3. Cute press迪士尼美妝

泰國的老品牌Cute press近年開始推出了不少迪士尼聯乘化妝品,包裝超少女,而價錢也非常實惠! 迪士尼迷絕對不能錯過~

如果只能推介一款的話,小編會推介美人魚唇膏。畫出來的顏色超鮮明,滋潤度也不俗。平民價錢(約HKD$60),媲美專櫃品牌的質素,絕對沒有不買的理由!

Cute Press真的會令人買到失心瘋! (笑) 記得一定要排進行程表!

 

4. Passion Ville胭脂膏

這個品牌的知名度也許沒那麼高,但它卻是當地人也非常喜歡的彩妝品牌!

品牌的皇牌產品—胭脂膏Cream Blush,無論是顯色度或持久度都相當出色。塗抹上雙頰的效果非常自然,難怪深受泰國女生歡迎!

每顆胭脂膏的價錢為約HK$120,不算太便宜,但勝在質素高。品牌的產品在Eveandboy可以找到。

 

5. Flawless Me 防曬

Flawless Me由泰國BEAUTY BLOGGER Onnbaby所創立,商品走的是少女、高貴風! 而小編覺得品牌中最值得入手的,一定是Vanilla Mousse Sunscreen SPF50 PA+++防曬!

它並不是一支普通的防曬,而是具備遮瑕、調色功效的防曬產品!塗上面有即時提亮的功效,瑕疵不多的朋友可以直接把它當防曬+粉底使用,好方便。

一支的價錢約HK$110,除了在屈臣氏、STARDUST、Miracle Beauty 、Me Dee Shop等美妝店買到外,亦可點>>這裡<<到官網選購。

寫到這裡,小編也好想立即飛往泰國SHOPPING呢(T_T)即將要到泰國旅遊的朋友,記得要把他們列進 To-Buy-List啊!

 

文: 津子