正在閱讀
小資女/化妝新手必備! 10款百元以內平靚正妝物

小資女/化妝新手必備! 10款百元以內平靚正妝物

發佈時間: 2017.05.26

謝師宴將至,女生們都應該想打扮得美美的出席對吧? 可是平時沒有化妝的習慣,身為學生又沒有太多錢買化妝品怎麼辦?

圖: pinterest

圖: pinterest

小資女/化妝新手通通看過來! 小編已為大家集合了10款抵買又好用的彩妝品,每款都不到一百港元。

唇妝:

1. Media滋潤持久型唇膏 HK$67

Media這款皇牌產品性價比極高,唇膏加入天然保濕因子荷荷芭油及橄欖油,滋潤度及顯色度都相當不俗。

一共22色,總有一款適合妳!而且銷售點大多備有TESTER,可以試到啱色為止。

銷售點: 指定莎莎、Colourmix、萬寧、LOGON、太古城中心屈臣氏及太古AEON

 

2.Kate潤彩立體唇蜜 COLOR ENAMEL GLOSS HK$46

推出時極具人氣的Kate潤彩立體唇蜜讓你擁有甜蜜Bling Bling唇,價錢更是便宜得令人驚訝! 一共6款顏色,當中「寧靜藍色」為大熱色。

銷售點:莎莎、屈臣氏、Colourmix、萬寧、LOGON

 

眼妝:

3.Canmake Wink Glow Eyes - 眼影蜜 HK$48


日本開架品牌Canmake最近推出了一款平價眼影蜜,旋即在日本掀起了一陣搶購熱。眼影霜一抹綻色,就算是化妝新手都可以輕鬆打造出漸層眼影。

當中更蘊含幼細及高密度珍珠粒子,可營造出淡雅的閃亮感。

銷售點: Canmake化妝專櫃、Logon 、AEON Stores、SASA 莎莎

 

4.Maybelline Hypersharp Liquid Eyeliner超銳目精緻眼線筆HK$85

這款眼線筆小編中學已經開始使用,至今仍是化妝袋必備妝物之一! 0.01mm超極幼筆尖容易控制眼線粗幼,出色而且不易暈染,不愧為Maybelline皇牌產品!

銷售點: 屈臣氏、萬寧及莎莎

 

眉妝:

5.Etude House Drawing Eye Brow眉筆 HK$28

新手想畫眉其實不需買太貴的眉產品! Etude House這款眉筆採用雙頭設計,一端是眉刷,一端是斜頭眉筆,使用起來方便順手。新手練習2-3次應該就能畫出理想眉形。

銷售點: Etude House門市

 

6.MAYBELLINE NEW YORK Fashion Brow Tattoo 三日染眉膏 ($99/ 5ml)


如果想將畫好的眉keep多幾日,MAYBELLINE NEW YORK最近推出的撕拉式染眉膠就最適合你! 一塗一撕, 完美眉型即時呈現,並能維持足足3天,不需要為畫眉而每天煩惱 。

銷售點: 屈臣氏、萬寧及莎莎

 

面部化妝:

7. The saem Tip Concealer 遮瑕液 (HK$45)

小編推介的no.1遮瑕液,它的性價比實在太高啦!!! 它的質感非常水潤、透薄、持久,用於眼底也不會乾,甚至比超多大品牌的遮瑕液更好用。

銷售點: THE SAEM專門店、莎莎

 

8. Missha魔幻氣墊粉底 M Magic Cushion Moisture SPF50+ PA+++ HK$86.9- $98

說到平價又好用的氣墊粉底一定是它—在日韓及香港都不少人推介的Missha魔幻氣墊粉底。它的遮瑕力不錯,最大的優點是夠水潤貼服,屬平價高質之選。
銷售點: 卓悅、萬寧

 

9. Innisfree控油礦物質散粉碎粉 HK$53

想妝容清爽不易溶的話,不要忘了最後要掃上一層控油碎粉定妝!  Innisfree皇牌礦物碎粉含吸油粉末,可吸走肌膚多餘皮脂,維持油水分平衡 。最近更推出了11款EMOJI新包裝,好用又值得收藏!

銷售點:  Innisfree門市

 

10. Canmake Glow Fleur Cheeks 花漾瑰麗胭脂HK$96

這款胭脂應該不少女生都有在用,除了外觀粉嫩優雅盡得女生芳心,品質亦不錯。發色自然,對新手而言容易掌控,不會一下化成「猴子屁股」一樣。

一共有8種色號可選。

銷售點: Canmake化妝專櫃、Logon 、AEON Stores、SASA 莎莎

 

文: 津子