正在閱讀
「泰」想買!6大泰國化妝品推介 (2017年更新版)

「泰」想買!6大泰國化妝品推介 (2017年更新版)

發佈時間: 2017.09.21

去泰國旅行絕不止吃跟玩!其實,那裡的化妝品也很吸引,平價又高質。小編為大家精選了6款泰國美妝熱門商品,不論是自用,還是送手信給朋友,都大方得體!

Bonus︰「泰」美啦!2018泰國必買開架化妝品合集 (最新發布)

1. BEAUTY COTTAGE心形三色腮紅

這一家的香水很有名,相信大家都知道,就不多說了。小編在店舖裡找到當地大熱的心形三色胭脂,包裝很少女很美,而且粉質細緻。


 

 

2. BEAUTY COTTAGE啞光半霧面唇膏

這一款啞光半霧面唇膏,不少泰國美妝BLOGGER都大力推薦,尤其是豆沙色。


試上手非常順滑,顯色度高!雖然是半霧面,但也不會乾,平常嘴唇很乾的姊妹也可以用用看哦。換算為港幣也是約$82,CP值高!

 

3. 鬆弛熊旅行裝護膚品+粉底

小編在曼谷國際機場便利店,看到可愛鬆弛熊的身影!由左至右分別是梳子、蜜糖保濕啫喱、美白保濕啫喱、珍珠緊緻睡眠面膜、牛奶乳霜以及BB Cream。小小一枝,包裝上都印有小熊的頭,太可愛了!售價約為港幣10-20元。

 

4. Mistine特黑雙頭眼線筆+液


之前推薦過Mistine的另一款大熱眼線液──「 魅力四射全效眼線液 」(上圖),油眼小編使用,防水防油,也可以持久一整天!

 

這個品牌還有一款特黑雙頭眼線筆+液,一頭是眼線筆,一頭是眼線液,一支也是約港元53,只比上面一頭的那一支貴大概3塊!有興趣的朋友可以考慮入手這一款~

 

 

5. Milk Plus 牛奶系列 美白洗面乳

這也是便利店的熱銷產品!抹在臉上可以嗅到陣陣牛奶味,而且具美白提亮膚色的功能,以後可以邊洗臉邊美白。


同場加映同一系列的身體乳和沐浴露,全身美白就靠它們了。


6. POND'S 防曬蜜粉

這一款防曬蜜粉可以阻擋令肌膚加速衰老的UVA,上完妝取出一點,用蜜粉掃輕輕拍在臉上定妝,就可以多一層防曬的保護。