正在閱讀
ADIDAS人氣跑步Ultra Boost 新色到埗!

ADIDAS人氣跑步Ultra Boost 新色到埗!

發佈時間: 2016.03.21

adidas迷注意!adidas 人氣跑步Ultra Boost 於3月22日推出新色,當中別具話題的款式,必定能掀起熱潮。

全白Ultra Boost當然吸引,拼湊彩虹Primeknit編織顏色,瞬間充滿春日氣息,效果美得讓人驚嘆。另外新一代Ultra Boost st 系列則以深藍底色配上彩虹Primeknit編織顏色,鞋身全新TUNED ENERGY加強腳弓的穩定性,亦同樣吸引。最後還有Pop Art玩味感極濃的Ultra Boost,鞋面Primeknit科技,將需要伸展的部分提供了最大的舒適性,並能夠適應容易腫脹的位置給予足夠空間與支撐性,都同樣值得注目。

ULTRA BOOST LTD 男/ 女裝 (HK$1,499)

ULTRA BOOST LTD提供了較多的 BOOST 物料,直接提供了跑鞋中最佳的能量回饋與避震。外底採用了最新穎的 Stretch Web 外底科技,Stretch Web 具備彈性的孔狀設計,將 BOOST 科技在沒有束縛下完美的發揮。鞋底更配備了CONTINENTAL® Ultimate grip 高效橡膠外底,提高更佳的耐磨及抓地能力,營造更強牽引力,無論任何天氣,都能保持良好控制力。

ULTRA BOOST M 男裝 (HK$1,499)

ULTRA BOOST M採用無與倫比的BOOSTTM能量回饋,提供絕佳的支撐及無時無刻的舒適感革新的PRIMEKNIT 鞋面科技,將舒適性、支撐性與外型提升到另一個境界,在需要伸展的部分提供了最大的舒適性,並能夠適應容易腫脹的位置給予足夠空間與支撐性

ULTRA BOOST ST LTD 男/ 女裝 (HK$1,499)

ULTRA BOOST ST LTD以全新TUNED ENERGY加強腳弓的穩定性;鞋底更配備了CONTINENTAL® Ultimate grip 高效橡膠外底,提高更佳的耐磨及抓地能力,營造更強牽引力,無論任何天氣,都能保持良好控制力。

推出日期:2016年3月22日

銷售點:

- adidas flatship store - 九龍尖沙咀漢口道十七號

- adidas store - 九龍尖沙咀海港城港威商場二階2501A及B舖

- adidas megacore store- 九龍旺角豉油街 21C號地下至5樓全層

- adidas store - 沙田新城市廣場1期5樓526號

- adidas store- 澳門氹仔和路氹Galaxy Macau銀河渡假城1004號舖853