正在閱讀
「要贏,就要不自量力!」張家輝再度代言adidas2016春夏系列

「要贏,就要不自量力!」張家輝再度代言adidas2016春夏系列

發佈時間: 2016.03.24

adidas 全新2016 春夏男裝運動服系列強勢登場,今季再度邀請張家輝以多款專業運動造型拍攝廣告,透過舉啞鈴及Tyre Flip車胎訓練等動作,充分展現他無懼艱苦的決心和毅力,延續上一季「要贏,就要不自量力」的精神 。

家輝身穿adidas 2016 春夏男裝運動服系列,繼續向體能極限挑戰。他表示今季系列的運動短袖上衣在設計和剪裁方面盡顯心思,最喜歡的細節是其獨特剪裁,讓大家做推舉動作時亦不會被衣服阻礙伸展,賦予男士們煥然一新的時尚體驗。

此外,品牌亦再次推出家輝最喜歡的ClimachillTM系列,此技術帶來強勁的散熱透氣和排汗快乾效能,能讓他於運動時享受冰涼感覺,無懼炎夏。

全新adidas 春夏男裝運動服飾系列將於4月6日在adidas 旺角Megacore store、GigaSports、adidas 專門店、adidas 旗艦店及指定零售商發售。

更多有關系列資料: adidas官網