正在閱讀
勁過自拍神器! 歐美爆紅平價打光手機殼

勁過自拍神器! 歐美爆紅平價打光手機殼

發佈時間: 2016.04.08

常常羨慕別人相片的 “like” 比自己好幾倍? 想要自拍神器般的美顏效果,卻不想花費那麼多金錢? 有救星啦!

這個名為LuMee的LED燈手機殼就是可媲美自拍神器的平價神物! 美國人Alan研發這項產品源於他與女兒視訊時遇到光線不足的問題,故研究出這樣一個手機殼去解決問題。


設計特點就是手機殼邊的LED燈,在需要光的時候只要按下殼上的開關制就能做到打光的效果。而打光機殼並不會消耗你手機的電力,只是依靠充滿自己的電池去供電,充一次大概可用兩星期,依照使用的頻率有所不同。


Lumee的售價是約40多美元,比起自拍神器平超多!

有了它,就算在黑暗的環境當中仍能拍到美美的照片~


後來,Ty Hunter亦加入研發出進階版的打光手機殼,除了會發光以外還有cool、warm及brilliant 三種光線可供選擇。使用者可根據皮膚、光暗度等因素調節光線。



現在官方提供的手機殼型號有iPhone及Samsung款,其他手機型號就要等下囉!

以後就算沒有自拍神器,也能輕鬆「呃Like」啦!

 

資料/圖片來源: LuMee official, pinterest