正在閱讀
呢個組合相當有嫌疑!瘋搶Uniqlo聯乘Olympia Le-Tan系列

呢個組合相當有嫌疑!瘋搶Uniqlo聯乘Olympia Le-Tan系列

發佈時間: 2016.04.12

早前小編已經介紹過風靡全球的法國名牌Olympia Le-Tan,其別具風格的書本型手提包一向深受日本潮人歡迎! 想不到,Uniqlo竟看準時機,與Olympia Le-Tan合作推出13款T-shirt,今次香港都有得賣,而售價只是HK$99,價錢相當親民!

這次聯乘系列主要是走可愛圖案的風格,以一向Olympia Le-Tan常用的代表性圖案,包括書本及牛奶盒等的Printing為概念設計。

這個聯乘系列日前已經在日本開售,隨即引起一輪搶購潮! 成功購入心頭好的日本人更急不及待地post相到Instagram呃like。

綜合來看,這個款式最受日本人歡迎! 完全是百搭款呢。

其次就是牛奶盒Printing的T-Shirt。

小編特別喜愛粉色書本印花裙,穿起來好青春好少女!

今次香港人不用羨慕了, Uniqlo聯乘 Olympia Le-Tan系列由今日起(12/4)已經在香港全線Uniqlo上架! 放工、放學即刻去睇下啦~

 

圖片/資料來源: instagram, mery.jp