正在閱讀
紅翻天了! 時尚品牌RIPNDIP成名全靠這隻「鬼馬貓」?

紅翻天了! 時尚品牌RIPNDIP成名全靠這隻「鬼馬貓」?

發佈時間: 2016.04.22

最近在各大社交網站上,有隻非常鬼馬的白貓老是常出現! 原本它就是加州板牌RIPNDIP的代表。全靠這隻做貓做得很有宗旨」的鬼馬貓」Lord Nermal,令品牌迅速冒起,人氣絕對不低於Superme!

RIPNDIP最人氣的商品非男女都適合的pocket tee莫屬!

Pocket tee ($299)有黑、白、灰、粉姐、粉藍等多色可選,其中黑、白、灰三色可是經常賣斷貨! 設計的玄機就是翻開口袋後就會看到這白貓,十分搞鬼。


除了pocket tee以外,其他款式的外套、T-shirt 也十分受歡迎。

手機殼也是熱搶的items之一,這只是其中一款。

出品的貓襪子十分可愛,少女心完全爆發中!!!

品牌也出品了帽子、tote bag、背包等時尚物品,全都以這隻「鬼馬貓」作為主題。

甚至連地毯也有出品~ 太不可思議了吧!

相信各位潮人、貓奴都有點心動了吧?! 最後旺角就有不少潮店引入了RIPNDIP的產品,有興趣的話可以到潮流特區碰碰運氣!

 

資料/圖片來源: RIPNDIP official, Instagram, Pinerest