正在閱讀
YG粉絲潮聖地!快來跟BigBang穿上同款衣服

YG粉絲潮聖地!快來跟BigBang穿上同款衣服

發佈時間: 2016.05.04

有留意K-POP的朋友,對YG (BigBang的所屬公司) 一定不會陌生。而NONA9ON則是於前年9月,由YG及SAMSUNG共同推出的潮流時尚品牌,以街頭HIP HOP風格為主。「NONA9ON」的含意為「Natural 9」的意思,而品牌九邊型的標誌,則是象徵著品牌的多樣性與可能性。

只要是YG的粉絲,相信都會經常見到自己的偶像,穿上NONA9ON的衣服,替品牌宣傳呢~ 就好像去年BigBang在台灣的演唱會中,就有穿上此品牌的Special Collaboration MA-1 Bomber Jumper~

另外,去年才出道,有「怪物新人」之稱、BigBang的同門師弟iKON,也是品牌的御用模特兒之一。

Spring Denim Look by Bobby@iKON

Sweatshirt Skull Collage printed by BI@iKON

而在去年品牌的開幕派對中,YG旗下的藝人PSY、BigBang、Epik High、2ne1、車勝元、崔智友等都有出席撐場。

Epik High


2ne1

NONA9ON除了在首爾清潭洞的Beaker Store有分店外,產品在日本的大阪、香港及北京的 I.T都有售,喜歡YG或街頭HIP HOP風格的香港朋友,不用特意到韓國,都可以買到。

日本阪急百貨

香港 I.T, 置地廣場

此外,NONA9ON亦經常在首爾各地開設限時POP UP STORE,好像最近就在明洞的樂天百貨開設了POP UP STORE。此POP UP STORE會開設至5月12日為止。

除了既有的衣服外,POP UP STORE更有BigBang在演唱會穿過的同款衣服呢~

BIGBANG X NONA9ON MA-1 Jacket

同場加映

原來香港人熟悉的智孝也是NONA9ON的捧場客呢~她去年來港參加Running Man的Fan meeting時,也穿上了此品牌的衣飾。

資料、圖片來源:n_nona9on Official

文:寵寵