正在閱讀
Get Ready!多清純少性感 清爽露肩裝強勢回歸

Get Ready!多清純少性感 清爽露肩裝強勢回歸

發佈時間: 2016.05.05

很多男性都覺得,女生的鎖骨別有一番魅力。襯著夏天,來散發女性的魅力吧!

今個夏季,小性感露肩裝熱潮強勢回歸了! 你的雙肩準備好接受陽光的洗禮了嗎?


Tube露肩裝:

圖:mery

最為性感的Tube露肩裝設計原本只會在晚宴、舞會上出現,後來也融入到日常衣著中! 連身裙也好,上衣也好,十分清爽易配搭。不過只限於胸部大的女生才能好好駕馭啊!


一字領:


一字領裝一併把雙肩跟鎖骨都「曬」出來了! 一字領也是百搭的款式,基本上拼什麼都可以。就算是平胸或小胸女也能好好駕馭到,只要選擇領口比較多層次的設計就能好好掩飾胸部的缺點了!


斜膊衫:

如果接受不了要露雙肩的性感,可以選擇只露單肩的斜膊衫。隱隱若若的單邊鎖骨和香肩惹人暇想,不太性感,又有一種羞答答的意味,絕對是男生的最愛!


背心露肩款:

最保守的還可以嘗試一下背心露肩款,有限的性感尺度,適合清純系女生。

你的衣櫃還沒有一件露肩裝?那怎麼行! 趕緊入手一套,待天氣好的時候「曬一曬」香肩也是要的!

 

圖片來源: Instagram, weheartit