正在閱讀
萬眾期待!可愛度爆登的CONY手機殼終於登場

萬眾期待!可愛度爆登的CONY手機殼終於登場

發佈時間: 2016.05.27

Hi?等了很久嗎?

沒錯!沒錯!LINE FRIENDS粉絲翹首以待的CONY手機殼終於登場了!

韓國LINE FRIENDS一直只出熊大和莎莉的手機殼,粉絲都以為LINE FRIENDS已經忘記了熊大這個正印女朋友CONY的存在幸好,最近CONY密密出新品,繼早前與熊大攜手推出限量版公仔之後,韓國LINE FRIENDS日前又推出完全符合CONY愛撒嬌的可愛形象的手機殼。

不過,今次的新品一如以往只有iPhone6/6s及iPhone6/6s Plus的用戶受惠,價錢為KRW25,000(約HKD166)至KRW30,000(約HKD200)不等,視乎手機型號而定。

韓國LINE FRIENDS今次推出的Cony手機殼,應該很快會在香港LINE STORE發售,但等不及的粉絲們,不妨留意代購網或在遊韓時率先購入。到時加上熊大和莎莉的手機殼,就可以集齊一套了~

圖片、資料來源:LINE Korea

文:寵寵