正在閱讀
將3D變回2D!JumpFromPaper玩味2D包包新系列登場

將3D變回2D!JumpFromPaper玩味2D包包新系列登場

發佈時間: 2016.05.23

經常打破常規,鬼靈精怪的流行品牌 JumpFromPaper 的2D 包包大熱一時,已經風靡了香港一眾愛玩味的潮流之士

品牌以招牌粗黑線條和高彩度的配色聲名大噪,搶眼包款風靡全球,倫敦時尚部落客 Susie Bubble 、荷里活女星 Katy Perry 都曾穿搭過 JumpFromPaper 現身。JumpFromPaper持續用一貫的幽默態度顛覆傳統對流行的想像,主張「任性做自己」的穿搭風格正持續蔓延國際!

JumpFromPaper這次與英國時尚品牌The Rodnik Band 主理人Philip Colbert 合作開了一場「食物派對」,打造了《POP ART》聯名系列。

最新《POP ART》系列以爆、荷包蛋、芝士等圖騰為主題,配上大膽搶眼的色彩圖像,與2D 包獨特的粗黑線條營成強烈對比,兩個品牌聯合打造出「回頭率一百」的視覺效果,準備橫掃時尚界!

JumpFromPaper香港銷售點:尖沙咀誠品店

更多資料/ 網購:JumpFromPaper >>官網<<

文:億億