正在閱讀
健康時尚兼備!韓國女生熱捧「水果美顏水 」

健康時尚兼備!韓國女生熱捧「水果美顏水 」

發佈時間: 2016.06.07

女生除了要做好皮膚護理的工作外,從內到外的調理亦十分重要,良好的飲食習慣,例如經常喝水及進食水果等,都是不可缺少的!不過對於平日生活節奏急促的都市人,要做到上述其中一樣都顯得十分困難。假若有一種飲品能夠令你兩項動作同時完成,你又是否願意一試呢?

小編正在說的,就是時下韓國女生的人氣水果美顏水 (Pong Dang Water)它是由水果乾沖泡而成的飲品,既天然又健康,特別適合平日不愛喝水的人士。由於放入不同水果乾浸泡,令到水中帶有淡淡的果香,在喝水的同時亦吸收了水果中的養分。兩個品牌iamhanda及mechef分別推出了不同大小的膠樽,另備有透明及多種顏色選擇,以供大家自製水果美顏水

(圖: ohdodog_@ig)

Iamhanda的樽身容量較大,可盛1公升的水,透明杯身印有「Enjoy Handa Detox」的字樣。

而Mechef  Bottle 容量較小,只有500 ml,備有薄荷綠、薰衣草紫及蜜桃紅3種顏色,方便隨身攜帶。由於這款膠樽樽口較細,所以品牌特別在底部設計開口,方便放入水果乾。

iamhanda及mechef兩個品牌亦設有不同的水果乾套裝。

 

Iamhanda套裝

(圖: kkmmmkk@ig)

 

1. 排毒綜合套裝(包括:火龍果及菠蘿、西柚及橙、蘋果及肉柱和檸檬)

2. 排毒檸檬套裝

3. 排毒薄荷套裝

 

Mechef套裝

1. Super Food Fruit Chip

2. Pongdang檸檬

3. Yogurt Fruit

(圖: im_y.m@ig)

(圖: 0_0di@ig)

大家可根據個人喜好放入不同的水果乾,亦可自行加入新鮮水果、冰塊或蜂蜜調味,每包約可沖泡2公升的水。每天持續飲用,可有助排毒美顏,補充水分及維他命,非常健康!

 

(圖: kisy0729@ig)

(圖: soorinj@ig)

 

不少韓國女生都手拿著一瓶水果飲品拍照,時尚感十足,同時展現出健康的生活態度。今個夏季大家也不妨跟上潮流,為身體排毒美顏吧!

 

圖片、資料來源: mechef / iamhanda

文: KimKim