正在閱讀
IG瘋狂洗板!韓星大愛超人氣手機自拍程式-SNOW

IG瘋狂洗板!韓星大愛超人氣手機自拍程式-SNOW

發佈時間: 2016.05.31

美圖手機程式愈出愈花巧,由普通的美顏效果,到幫妳一秒素顏上妝等,花樣百出。

最近,又有一款在韓國超大熱的手機自拍程式,叫SNOW Camera。

圖:akmu_suhyun

這個手機自拍程式,除了韓妹之外,連明星都超愛玩,好像是少女時代的太妍、樂童音樂家的suhyun等,在她們的IG就經常見到她們用SNOW Camera來自拍。

圖:taeyeon_ss

究竟這個SNOW Camera有什麼特別,讓一眾明星也為之瘋狂呢?

原來SNOW Camera有不同以可愛動物為主題的動作圖、惡搞的動作圖等,甚至可以製作短片,讓你拍個不亦樂乎。

 

先看看官方的簡單示範(可從18秒開始觀看)。

影片來源:SNOW Camera

另外,SNOW Camera亦找來組合B1A4合作,推出他們的動作圖,讓粉絲可以幻想自己跟偶像互動。

影片來源:B1A4 miki

小編也有下載來玩,真的是一個可以玩足一整天的自拍手機程式。各位朋友,快快下載與你的閨蜜好友一齊瘋狂自拍吧!下載詳情:>>Google Play<<,>>iTunes<<

資料來源:Korea Star Daily

文:寵寵