正在閱讀
體驗日本夏の魅力!UNIQLO超甜美浴衣推介

體驗日本夏の魅力!UNIQLO超甜美浴衣推介

發佈時間: 2016.06.07

在每年的夏天,日本的各個地方都會舉行不同的夏日祭典和煙花大會,女生們都習慣穿上浴衣,「扮靚靚」出席。不少品牌都會趁機推出浴衣,uniqlo亦不例外,聽聞每年推出的浴衣都會被一掃而空!

uniqlo的浴衣不只在日本國內發售,在香港的分店亦能找到!成人女裝浴衣售$499,比起其他品牌的浴衣可謂相當抵買。而浴衣是夏天專用的薄版和服,透氣的質料是浴衣的精髓。uniqlo的浴衣採用100%純棉的質料,即使在香港這樣炎夏的天氣下也能穿著。

圖︰uniqlo.com

圖︰instagram

今年uniqlo推出了自家設計以及由設計師Masaru Suzuki設計的浴衣,無論是平實的到鮮艷的都體現了傳統日式的風格,是不是心郁郁想買來試試呢?

近年不少人到日本旅遊時都會租借和服,體驗日本文化之餘隨便拍輯靚相。有了uniqlo推出的浴衣,在香港亦能實現到!以下介紹幾款穿浴衣時可以綁的髮型,令你更能散發日系女生的美態。




圖︰allabout.co.jp

日本女生穿浴衣通常都會把頭髮盤起,例如是丸子頭,或是較低的髮髻等。再配合上花花的髮飾,效果跟浴衣更搭!

今個夏天,即管入手幾套uniqlo浴衣,體驗日本夏の魅力

 

資料來源︰locari.jp, uniqlo.com

文︰迪嘉