正在閱讀
「喂!落雨記得帶遮啊!」 阿媽級智能雨傘面世!

「喂!落雨記得帶遮啊!」 阿媽級智能雨傘面世!

發佈時間: 2016.06.14

有時候趕住返工返學,落雨忘了帶雨傘又來不及折返,只好逼著淋雨;到餐廳用膳時不小心把雨傘遺留,回到家中才發現好像有什麼不見了… 相信人人都有過這些經歷。

這把智能雨傘的出現,正好能在雨季拯救你們這些「大頭蝦」!

「阿囝/阿囡,出面落雨,記得帶遮!」雨季最常聽到媽說的一定是這句話。有了這把oombrella,各位媽媽就不用再擔心囝囡忘記帶雨傘了!


全因這把智能雨傘傘柄內有智慧感應器,可以偵測當日溫度、氣壓、濕度及日照訊息等,透過手機告訴你天氣情況,提醒你出門要帶雨傘,好貼心呢!

除此之外,假若你不小心把oombrella遺留在某個地方,它更會透過手機提醒你帶它走。這樣,就不再怕會遺留、遺失雨傘啦! Oombrella還有防UV及防風的功能,實在太好用了!

 

Oombrella 將推出兩種SIZE供選擇,其中包括95cm的classic size及25cm的bag size。 另外還有3款顏色可選,包括黑色、白色及雷射Shiny色。


作為愛美的女生,小編好想立即入手一把Shiny色的oombrella啊!可是,對不起,oombrella預計於10月才正式發售,預購價暫定為 €64 (約$559港元),就算想買都要等一下!

 

資料及圖片來源: wezzoo official, popsugar, Instagram

文: 津子