正在閱讀
身價最高速遞員!碧咸親身支援adidas 2016足球推廣計劃

身價最高速遞員!碧咸親身支援adidas 2016足球推廣計劃

發佈時間: 2016.06.30

不管您是不是足球迷,相信您都一定知道萬人迷碧咸早前駕臨了香港!

碧咸除了遊玩外,他更接受了adidas的邀請,擔任神秘速遞員現身喇沙書院

當20多位喇沙書院足球隊隊員正接受客席教練Tom Byer的足球訓練時......突然,碧咸現身球場送上驚喜!

一眾足球小將非常雀躍,愛心滿溢的他和球員們進行足球互動,更送上30個親筆簽名的adidas迷你足球致學員作紀念,喇沙書院校長賀敬(Brother Steve Hogan)修士隨即致送印有David Beckham名字的喇沙球衣,來答謝是次行動。

為了鼓勵學校培訓出具潛質的青年球員,adidas Hong Kong 致力發展本地青少年足球訓練計劃,以先到先得形式為全港200間中小學送出共2016個足球!

每間成功申請的學校將會10月中旬獲派10個adidas足球,活動會於7月4日開始接受申請,敬請密切留意adidas Facebook專頁:adidas Facebook專頁以及活動申請網站

可惜活動不設個人申請(淚),各間學校把握機會啊!

 

文:連月日