正在閱讀
熊大積極擴展業務!LINE FRIENDS再與EMART及CGV推新產品

熊大積極擴展業務!LINE FRIENDS再與EMART及CGV推新產品

發佈時間: 2016.07.04

韓國LINE FRIENDS早前先後與韓國超市EMART及戲院CGV推出新產品,大獲好評。LINE FRIENDS繼續乘勝追擊,與它們合作推出超乎您想像的一系列新產品!

EMART繼上次的白米後,今次新產品更多元化,有生活家品、浴室用品、廚房用具,真是講得出,都可以在EMART內找得到。

據LINE FRIENDS的官網指,今次與EMART推出了共有58件新產品,務求進佔您生活的每一個角落。此外,產品的價值亦相當親民,例如一個CONY污衣籃只售KRW4,900 (約HK$32),非常適合粉紅控的女生們。

 

而最令小編感嘆熊大的商業頭腦的就是,這個印有熊大「嘜頭」的花灑頭,售價為KRW10,900 (約HK$72),價錢非常吸引!產品還備有莎莉花灑頭以供選擇。

圖:blog.me

至於CGV,今次與上次一樣,同樣推出爆谷套餐,售價為KRW20,000,包括一桶雙人爆谷及兩杯飲料。

不過,今次的杯子沒有上次花巧的裝備,走的是比較平實的路線,反而更方便大家把它帶出街呢!

而杯蓋當然少不了大大個熊大、CONY及莎莉的「嘜頭」啦!

不過,這些杯也是限量發售,售完即止,身在韓國的朋友,不妨到各大CGV碰碰運氣喔!

 

圖片、資料來源:LINE KOREA, Emart, CGV KOREA

文:寵寵