正在閱讀
與NEMO深海探險!《海底奇兵2》X 韓國CGV推新產品

與NEMO深海探險!《海底奇兵2》X 韓國CGV推新產品

發佈時間: 2016.07.13

即將於本周上映的《海底奇兵2》應該是今個暑假裡,各位最熱切期待的動畫電影之一。不過,現在看動畫電影,已經不再是小朋友的專利,不少大朋友也喜歡看這些既有輕鬆的情節,又帶點教訓的動畫電影。

而在韓國,《海底奇兵2》已經上映了一段時間,有迪士尼和彼思動畫的票房保證,入場人數當然不會少。除此之外,戲院CGV更推出「尋找多莉」的爆谷套餐,讓《海底奇兵2》在韓國的人氣直線上升

這款爆谷套餐的售價為KRW15,000,包括一桶雙人爆谷及兩杯飲料。只要購買這個套餐,戲院就會送您一個尤如水晶球般的水樽,送完即止。據說,這款水晶球杯在台灣的戲院也有售,小編非常希望電影在香港上映時,都會有售呢!

如果到IMAX入場觀看的話,還可以收集有主角多莉圖案的印仔呢!小編不禁又要再讚嘆韓國人的商業腦頭......

除了以上這些基本產品外, CGV今次更推出各種生活用品,例如:LED床頭燈、畫框及玩具等,讓一眾粉絲可以將家居佈置成海底王國一樣。

另外,《海底奇兵2》在港亦開設了期間限定店,有興趣的朋友們,不妨到銅鑼灣時代廣場逛逛,看看有沒有心儀精品,先望梅止渴一下吧。



圖片、資料來源:CGV Korea

文:寵寵