正在閱讀
「熊」出國際!LINE Burger & Chips系列 香港有得買

「熊」出國際!LINE Burger & Chips系列 香港有得買

發佈時間: 2016.07.08

紅出國際的熊大與朋友們又有新搞作啦! 今次LINE FRIENDS 推出Burger & Chips系列,將美式快餐經典元素融入於獨特的設計中。無論是喜歡Brown或是Sally的朋友,新系列的產品一定會令你大出血!

Burger & Chips系列中包含全新的服裝配飾及兒童用品,將會分為兩批發佈。7月7日第一次發佈中亮相的產品有Cap帽、T-Shirt、襪子、tote bag、手機殼、行李掛牌等,甚至連薯片也有,必定有一樣適合你!

LINE FRIENDS Burger & Chips系列的商品款式實在是太多了,有興趣的話可點進官方網站查看更多款式!

Burger & Chips系列在香港LINE FRIEND STORE 有得賣了! 據官方消息,凡在LINE FRIENDS 希慎店購買Burger&Chips系列滿$200,還會送襟章套裝一套! 不過數量有限,送完即止。各位LINE迷趕緊去血拼一番啦!

 

資料及圖片來源: Line Friends official, Line Hong Kong@Facebook, Line China

文: 津子