正在閱讀
用十萬伏特為您充電!韓國10 X 10生活雜貨店推多款比卡超精品

用十萬伏特為您充電!韓國10 X 10生活雜貨店推多款比卡超精品

發佈時間: 2016.07.27

最近幾乎每個香港人都化身寵物小精靈訓練員,走到街上活捉比卡超。

而小編作為一個入門的訓練員,比卡超雖然仍未捉到,但就在韓國10 X 10的生活雜貨店裡,發現不少以比卡超為主的精品。

 

其中,這款充電器就最搶手,超大容量,可以同時為兩個電話充電,而且不限型號,不愧為擁有「十萬伏特電能效應」的比卡超!而這款「十萬伏特」充電器分別有紅色和白色兩款,售價則為KRW29,900。當然還有不同款式的電話殼和專為iPhone而設的i-Ring。

 

圖:10x10

還有老少咸宜的「迷你扭蛋機」。

圖:10x10

這款迷你扭蛋機,一套5款,每款售價為KRW3,000(約HKD20),比一般人的手掌還要細,真是超迷你的。

圖:cafe.naver

不要以為它只是虛有其表,「迷你扭蛋機」除了內藏扭蛋之餘,更真的可以操作,扭出蛋來。

圖:cafe.naver

雖然扭出來的不是比卡超玩具,但也有可愛的貼紙,而且扭蛋最開心的就是扭的過程和扭蛋跌下來的期待嘛!

圖:cafe.naver

10x10生活雜貨店滿足不了您對比卡超的渴求?不用擔心,在弘大、建大、江南等扭蛋店,還有更多不同類型的比卡超扭蛋玩具,讓您帶它們回家。

圖:940402_

其中,這款沉睡中的小精靈更是不少韓妹韓仔,正在努力珍藏的扭蛋玩具呢!

圖:_ehbro

弱弱地說一句,其實車厘龜也很可愛 (心心眼中)!

圖:yukkito00

 

資料來源:10x10, instagram.com

文:寵寵