正在閱讀
M痛救星! 無限次使用抗經痛法寶Livia即將面世

M痛救星! 無限次使用抗經痛法寶Livia即將面世

發佈時間: 2016.07.25

女生每個月總有幾天會感到「不舒服」,小編有時候甚至痛得下不了床,只好暫借藥物舒緩痛楚。如果你跟小編一樣深受經痛影響正常生活,以下介紹的法寶可能幫到你!

以為小編要給你介紹mp3機? 那就大錯特錯! 這其實是由美國研制,名為「Livia」的神器,有助舒緩經痛帶來的不適及痛楚。

使用方法簡單,只須把連接膠貼貼於接近子宮的位置,再啟動Livia即可。其原理是透過電流刺激用家神經,讓神經保持忙碌,不能傳遞痛楚的感覺。(有關生物學的東西可能比較難理解,但這絕對是比藥物更健康的止痛方法!) 用家還可以按身體狀況調較Livia的強度呢!

Livia小巧的骰,方便攜帶。 套裝包括Livia主機、連接膠貼、USB充電線及盒子。

Livia有多種顏色可選擇。這項科技已完成集資,暫定於今年9月面世,預訂價為$85美元(約$660港元) [如欲訂購,可按: Indiegogo]。

緊tag飽受M痛困擾的朋友進來,相信有了這項發明,她們一定受惠不淺!

 

資料、圖片及影片來源: Indiegogoyoutube

文: 津子